• +34 963 459 325
  • info@heura.net

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

HEURA GESTIÓ AMBIENTAL S.L. se compromete a cumplir la legislación vigente en cada momento en materia de tratamiento de datos de carácter personal. Mediante la siguiente política de privacidad HEURA GESTIÓ AMBIENTAL S.L. informa a los usuarios de:

 

  1. ¿QUIÉN VA A TRATAR SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de sus datos es HEURA GESTIÓ AMBIENTAL S.L. con CIF B97076269

Identidad

HEURA GESTIÓ AMBIENTAL S.L. – CIF B97076269

Dirección

PLAZA ALQUERIA DE LA CULLA, Nº 4 C.P. 46910 ALFAFAR (VALENCIA)

Teléfono

963 459 325

Correo-e

info@heura.net

 

HEURA GESTIÓ AMBIENTAL S.L. informa al usuario que los datos que nos facilite a través de la navegación por nuestra web, del formulario de contacto o en el envío de correos electrónicos, van a ser incluidos en ficheros titularidad de HEURA GESTIÓ AMBIENTAL S.L. y garantiza que son de su plena responsabilidad.

 

  1. ¿PARA QUÉ SE UTILIZAN SUS DATOS PERSONALES?

En HEURA GESTIÓ AMBIENTAL S.L. tratamos la información de cada titular que acepta y autoriza a HEURA GESTIÓ AMBIENTAL S.L. a utilizar y tratar los datos personales suministrados con la finalidad de gestionar el envío de la información que soliciten, así como mejorar su experiencia como usuario.

Con la finalidad de ofrecer una experiencia mejorada a nuestros usuarios, HEURA GESTIÓ AMBIENTAL S.L. procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del Usuario para la instalación de cookies que lo requieran. Cuando un usuario accede a nuestra web aparece un pop-up en el que se informa de la existencia de cookies y de que si continúa navegando por nuestra página presta su consentimiento para la instalación de cookies. La aceptación de la instalación de las cookies conlleva la aceptación de conservación de la dirección IP en los registros de HEURA GESTIÓ AMBIENTAL S.L., junto con la fecha de aceptación, por plazo de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento del usuario, según establece la normativa vigente en protección de datos.  Puede consultar más información en nuestra “Política de Cookies”.

 

  1. ¿PORQUÉ PODEMOS TRATAR SUS DATOS?

El tratamiento de sus datos para la prestación del servicio está legitimado mediante el consentimiento del interesado prestado a través de la navegación por nuestra web y la aceptación de las distintas políticas de privacidad.

 

  1. ¿SUS DATOS SE CEDERÁN A TERCEROS?

De manera general, no se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud. No obstante, en ocasiones HEURA GESTIÓ AMBIENTAL S.L. le podría solicitar el consentimiento para realizar alguna cesión de algunos datos porque se considere oportuno o interesante. Este consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento ante HEURA GESTIÓ AMBIENTAL S.L.

Únicamente se pondrá información personal a disposición de terceros con los que HEURA GESTIÓ AMBIENTAL S.L. mantiene una relación para brindar productos o servicios a nuestros usuarios para ofrecer o mejorar sus productos, servicios, o con fines publicitarios.

Se comunica al usuario que sus datos serán cedidos a las entidades colaboradoras cuando sea necesario para facilitarle los servicios seleccionados.

 

  1. ¿QUÉ DERECHOS LE ASISTEN Y CÓMO PUEDE EJERCITARLOS?

Puede ejercer ante HEURA GESTIÓ AMBIENTAL S.L. sus derechos de acceso, rectificación de datos inexactos, cancelación cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, oposición al tratamiento de sus datos, portabilidad de sus datos a otro responsable y limitación del tratamiento de sus datos de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos. Podrá revocar su consentimiento en cualquier momento ante HEURA GESTIÓ AMBIENTAL S.L.

Para el ejercicio de sus derechos, puede enviar un escrito en el que exponga el derecho que quiere ejercer y ante que fichero, acompañado de una copia de su documento de identificación. Puede remitir dichos documentos y dirección o forma de contacto a efectos de notificación en la siguiente dirección de correo electrónico info@heura.net

HEURA GESTIÓ AMBIENTAL S.L. contestará al ejercicio de derechos en el plazo de un mes a contar a partir de la recepción de la solicitud, según normativa vigente en Protección de Datos. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.  Le informaremos de cualquier prórroga en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud indicando los motivos de la dilación.

Asimismo, los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos;  www.agpd.es )

 

  1. ¿EN QUE MOMENTO RECOGEMOS SUS DATOS?

El usuario facilita datos personales a través de la navegación por nuestra web, a través del formulario de contacto o de la suscripción al boletín de noticias.

 

  • ¿Qué tipo de información manejamos de nuestros usuarios?

Los datos de carácter personal o información manejada por HEURA GESTIÓ AMBIENTAL S.L. puede ser obligatoria o voluntaria.

Los datos obligatorios son aquellos que son indispensables para atender su solicitud. Todos los campos marcados con un (*) son de cumplimentación obligatoria. El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a HEURA GESTIÓ AMBIENTAL S.L. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

La información voluntaria es aquella que el usuario no está obligado a facilitar para contactar con nosotros.

 

  1. ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos serán conservados en tanto en cuanto el usuario no revoque su consentimiento.

La dirección IP obtenida a través de las cookies tendrá un plazo de conservación de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento del usuario.

En cuanto al plazo de conservación de las cookies, puede obtener más información en la web de HEURA GESTIÓ AMBIENTAL S.L.

En los casos que no sea necesario su consentimiento, la conservación de los datos se realizará durante el tiempo necesario para la prestación del servicio y durante los plazos de prescripción legal exigidos.

 

  1. ¿ESTÁN SEGUROS MIS DATOS?

HEURA GESTIÓ AMBIENTAL S.L. garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos establecidas habida cuenta del carácter reservado de los datos.

HEURA GESTIÓ AMBIENTAL S.L. se compromete a que dichos datos permanezcan secretos, tratándolos con la máxima reserva, y declara tener implantadas en su sistema de información las políticas de seguridad correspondientes en atención al tipo de datos manejados y conforme a lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679.

 

  1. ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, HEURA GESTIÓ AMBIENTAL S.L. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.